Printemps 2020

  Cours Niveau 1 du 24.01 au 01.02.20   

(sur 8 jours, 2 vendredis soirs et 2 samedis matins)

Niveau débutant à moyen

 

Nous organisons un cours photo à Payerne (et région) sur 2 semaines. Il débutera le vendredi 24.01.20 et se terminera le samedi 01.02.20. A votre disposition un photographe professionnel pour vous guider dans chaque étape de votre apprentissage.

 

Date : La formule est la suivante :

2 vendredi théorique de 19h00 à 21h00 à St-Aubin le 24.01.20 et le 31.01.20

2 samedi pratique de 09h00 à 12h30 le samedi 25.01.20 et 01.02.20

 

  

 Le prix est de 390 frs pour 11h de cours

  

Venez apprendre à utiliser votre appareil reflex ou bridge. Par des exemples pratiques, ce cours vous guidera dans l’utilisation optimale de votre appareil. De plus, nous allons vous apprendre à laisser le mode automatique de côté afin de faire des images plus personnalisées. Vous serez entourés par 1 photographe qui sera à votre disposition pour vos questions théoriques et pratiques (nous prenons des petits groupes de 4 à 8 personnes maximum).

 

Dans ce cours vous découvrirez :

  • L’utilisation de votre appareil reflex ou bridge
  • L’explication du diaphragme et de l’obturateur
  • Les modes AV et TV de l’appareil photo, savoir comment et quand les utiliser
  • La profondeur de champ
  • La mise au point sur des sujets différents
  • L’explication de la sensibilité ISO
  • La balance des blancs
  • Comment cadrer ses photos de façon créative

 

Tous ces points seront expliqués de façon claire et accessible à tous.

Dans chaque cours théorique (les mercredis soirs) nous allons « critiquer » les photos prises lors du samedi matin afin que vous ayez un feedback de vos photos.

Les cours théoriques se dérouleront à St-Aubin/FR. Pour les cours pratique nous serons en extérieur et nous irons pratiquer dans divers lieux.

 

Pour vous inscrire ou pour nous poser des questions supplémentaires, contactez-nous.

L’inscription définitive se fera dès la réception du paiement.

Bouton retour avec texte retour